关于2018级三年制侯玥等12名学生教学安排的通知

作者:JSXY   来源:   发布时间:2020-09-09   点击数:

为进一步规范学生实习管理工作,根据教育部《关于进一步规范职业学校学生实习工作的通知》,严格遵照《职业学校学生实习管理规定》,依法保障实习学生基本权利,严格落实实习安排“六不得”、时间工种“三不得”等规定。按照甘肃装备制造业技师学院人才培养方案和教学安排,2018级三年制未转段学生(附学生名单)须9日13日前来校,十月份办理顶岗实习相关手续。

一、自主联系单位实习的同学,按规定签订《实习申请表》和《学生实习协议书》(见附件)

二、未联系到实习单位的同学,由学院统一安排校内或者校外实习。

学生名单:JS1841班:侯玥、黄瑞艳

JS1871班:杨国文、雒尚兵、赵龙、朱政清、马永刚

JS1891班:郭维杰

JS1892班:党富强、张云峰

JS1893班:蒲凯辉、王敏

                                                                                技师学院工作部

                                                                                  2020年9月5日

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心